当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

市钓鱼协会组织开展“学党史·祭英烈·悟初心”主题党日活动

发布时间:2022-06-30 09:17  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局机关党委
 

字体: 【大】  【小】

为扎实开展党史学习教育,引导党员干部继承英烈遗志,传承红色基因,2022年6月29日,市钓鱼协会组织会长办公会议成员的全体党员赴慈城组织开展“学党史·祭英烈·悟初心”主题党日活动。

在慈湖革命烈士陵园,全体党员通过默哀致敬、聆听先烈事迹等方式,表达对革命先烈的崇高敬意和深切哀思。

在江北区革命烈士纪念馆,党员同志们参观了先烈们激情燃烧的岁月,并通过回顾革命先烈的光荣事迹,感悟幸福生活来之不易。面对这些英雄先烈,心中不由肃然起敬。正是因为这些无数的革命先烈,有了他们的崇高,有了他们的无私,才有了今天的和平环境,才有了祖国的繁荣昌盛。

聆听感怀历史,更加懂得当今美好生活的来之不易。大家一致表示要传承革命精神,接过历史的接力棒,不忘初心再出发、牢记使命勇担当,立足本职,在自己的岗位上践行共产党员的初心和使命。

本次主题党日活动进一步坚定了中心党员的理想信念,激发了学史笃行当先锋的斗志,党员们纷纷表示,要进一步发扬红色传统,做为群众办实事、为发展开新局的先锋,在服务全市发展改革大局中贡献协会力量、展现协会担当。