当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体坛聚焦

市体育局领导赴宁波体育运动学校开展“六一”慰问活动

发布时间:2022-06-06 08:56  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

6月1日,宁波市体育局党组成员、一级调研员吴承军赴宁波体育运动学校开展“六一”慰问活动。

上午,在体校六楼报告厅,吴承军携局训竞处副处长刘畅出席了“庆六一 迎省运”少先队入队仪式,与体校书记王丹明一起亲切地为新入队队员佩戴红领巾,见证了6位新队员庄严的入队宣誓,并致辞寄予新队员们殷切的希望:力争做有知识的体育人,做有理想的追梦人,在省运会上赛出自己的风采。仪式后,他还特意来到体操馆,给体操队员们送上了节日的祝福。

下午,吴承军携局训竞处处长吕金敏专程赴宁波体育运动学校艺术体操项目市队区办训练基地——宁波市爱菊艺校(姚丰校区),看望慰问艺术体操队,给孩子们送上了六一节日礼物,祝愿他们茁壮成长。吴承军向宁波市爱菊艺校(姚丰校区)校长李珍详细了解了该校区体育场地(馆)设施设备、运动员平日训练等情况,并兴致勃勃地观看了艺术体操重点队员的成套展示。他希望,教练员们对运动员既要从严管理又要保护孩子们的身心健康,运动员们要以备战省运会为中心,努力提高竞技水平和心理素质,争取代表我市在比赛中摘金夺银。