当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

通知公告

关于市第二十三届高洽会宁波市体育局所属事业单位公开招聘进行现场资格审核及考试有关事项的通告

发布时间:2022-06-09 10:15  |  点击率:   |  来源:
办公室(行政审批处)
 

字体: 【大】  【小】
【内容概述】关于市第二十三届高洽会宁波市体育局所属事业单位公开招聘进行现场资格审核及考试有关事项的通告

关于市第二十三届高洽会宁波市体育局所属事业单位公开招聘进行现场资格审核及考试有关事项的通告

根据市人力资源和社会保障局有关招聘工作的通知,第二十三届高洽会公开招聘统一笔试和面试工作将于近期再次启动,为确保考试工作顺利举行,现将有关事项通知如下:

一、有关考试事宜

根据《宁波市第二十三届高洽会宁波市体育局所属事业单位公开招聘公告》中第五条(二)款“本次公开招聘举重教练(专业队)考试采取专业技能测试和面试相结合的办法进行,其他岗位采取直接面试的方式进行,如符合应聘条件人数与招聘计划数之比大于20:1时,增加笔试环节”的规定,经宁波市第二十三届高洽会市体育局所属事业单位公开招聘资格审查通过考生的人数统计,报考宁波市第二少年儿童业余体育学校考生需进行专业技能测试,再进入面试。报考宁波市体育发展中心考生采用直接面试。报考宁波市全民健身指导中心和宁波市体育交流与竞赛中心两个岗位的考生需增加笔试环节,再进入面试。

二、现场资格审核事宜

宁波市第二十三届高洽会市体育局所属事业单位公开招聘资格审查通过(名单已在宁波市体育局官网公布)的考生 ,在进入各类考试(测试)前须在规定的时间(以招聘单位通知时间、地点为准),携带招聘公告规定的相关材料(见附件1),接受现场资格审核,资格审核通过的考生领取《考试通知书》,未按要求参加现场资格审核和审核不通过的考生不得参加各类考试。

三、面试或笔试事宜

1、参加技能测试考生于2022 年 6 月10 日 8 :30 至 9 :00 到宁波市第二少年儿童业余体育学校指定候考室候考,技能测试通过的考生继续参加面试于 2022 年 6 月 11 日 8 :00  至 8 :30  到 宁波市人力资源大厦公共服务区A幢A313(宁波市鄞州区兴宁东路228号) 候考。

2、直接参加面试考生于 2022 年 6 月 11 日 8 :00  至 8 :30  到 宁波市人力资源大厦公共服务区A幢A313(宁波市鄞州区兴宁东路228号) 候考。

3、需参加笔试考生,初定于2022 年 6 月下旬举行,具体时间和地点详见《笔试通知书》。

4、参加上述考试人员必须携带本人有效期内身份证原件及《考试通知书》,按规定的时间地点报到。未按规定报到的作自动放弃处理。如有变动以《考试通知书》为准。

四、防疫防控要求(具体以考试当周疫情防控要求为准)

1.考前28天内有外省旅居史的考生,须在入场时提供本人实际参加的首场考试前48小时内(以采样时间为准)宁波大市范围内有资质的检测服务机构出具的新型冠状病毒核酸检测阴性报告(纸质报告原件或浙江“健康码”-健康应用-个人防疫-报告查询显示的电子报告)。

2.考试当天,考生凭本人有效身份证原件、纸质准考证,出示浙江“健康码”绿码、“通信大数据绿色行程卡”等,经现场查验符合要求、测量体温正常后入场参加考试。

3.参加笔试的考生应自备一次性医用外科口罩,除身份核验环节外,在考点期间全程佩戴口罩。

4.有以下特殊情形之一的考生,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能入场参加考试:

(1)浙江“健康码”非绿码的考生,应于考试前一天完成浙江“健康码”绿码转码工作后方可参加考试,逾期未转为绿码的不得参加考试。

(2)“通信大数据绿色行程卡”带*号的考生,须同时提供当地核酸检测阴性证明以及考前48小时内宁波大市范围内有资质的检测服务机构提供的核酸检测阴性证明。

(3)截至考试当天,考生一个月以前被认定为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者的,应主动向参考地人事考试机构报告,除提供核酸检测阴性报告外,还须出具肺部影像学检查无异常证明。

(4)考生在考前有发热(腋下37.3°C以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状的,应及时就医,必要时出示就医凭证,经现场防疫人员评估同意后方可参加考试。

(5)考试当天或考试过程中,考生出现发热(腋下37.3°C以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状的,应主动向考点考场考务工作人员报告,经考点防疫人员评估后具备继续完成考试条件的,可转移至隔离考场考试,考试结束后应配合送医就诊;对评估不具备继续完成考试条件的考生应及时送医就诊。

考生有下列情形之一的,不得参加考试;

(1)考前28天内有国(境)外旅居史;

(2)考前21天内,来自或途径国内疫情中高风险地区所在乡镇(街道)、当地政府宣布全域封闭管理地区或被确认为同时空伴随人员的;考前14天内来自或途径国内疫情中高风险地区所在县(市、区)、需持核酸检测阴性报告方能离开地区、全域核酸检测地区及有涉疫风险的交通枢纽的其他考生。

(3)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者和次密切接触者。

(4)近1个月内被认定为确诊病例密切接触者、疑似病例排除者、确诊病例康复者。

(5)考试当天,浙江“健康码”显示为红黄码,或“通信大数据行程卡”显示为非绿卡的考生(含浙江“健康码”临时由绿码变为红黄码和“通信大数据行程卡”临时由绿卡变为非绿卡的)。

(6)考前28天内有外省旅居史的考生无法提供核酸检测阴性报告等相关证明材料,或提供材料不全或不符合要求的。

(7)“通信大数据行程卡”带*号的考生无法提供核酸检测阴性报告等相关证明材料,或提供材料不全或不符合要求的。

(8)不能出示浙江“健康码”及“通信大数据行程卡”、不配合入口检测、不服从防疫管理以及经现场防疫人员判断须转送至定点医疗机构排查等情形的。

附件:1.宁波市体育局直属事业单位公开招聘工作人员资格复审须提供的材料.doc

                                                                                                                                                                                                                              宁波市体育局

                                                                                                                                                                                                                             2022年6月9日