当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

认领微心愿,助力大梦想

发布时间:2022-07-01 16:44  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

为庆祝中国共产党成立101周年,小球中心党支部组织开展“微心愿”认领主题党日活动。小小微心愿,浓浓关怀情,省运会出征在即,小球中心12名党员为小球中心的12名队员送上期盼已久的心愿礼物。

12个微心愿,承载着12个梦想,更饱含着12份关爱。中心党支部以开展微心愿活动为契机,加速推动关爱运动员的成长记录,形成帮扶结对子机制。活动发起后,中心党员纷纷认领了队员们的微心愿。

此前,为更好服务省运,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,让党旗在各运动队一线飘扬,局机关党支部、中心党支部开展走亲运动队活动,面对面倾听运动队呼声,为在紧张训练中的小队员送去温暖。通过系列活动开展,架起与运动队之间关爱的桥梁,助力运动队在省运赛场上争金夺银,进一步推进小球中心党建品牌高水平建设。