当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

2022“热力宁波”街舞文化展在市体育发展中心落下帷幕

发布时间:2022-07-10 16:18  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

7月2日,由宁波市体育局指导,宁波市体育发展中心主办,宁波市升腾体育发展有限公司及宁波比酷街舞俱乐部承办的2022“热力宁波”街舞文化展暨合·宁波街舞BATTLE公开赛,热力宁波齐舞公开赛在市体育发展中心体育馆落下帷幕。本次街舞大赛共设置少儿Freestyle1on1和成人Freestyle2on2两个组别,来自宁波、杭州、温州、金华、台州、苏州、 南京等地的250余名选手参加了本次大赛 。

比赛现场各专业舞者以轻盈律动的身姿,流畅矫健的舞步,默契的配合,向大家展示了精彩纷呈的街舞文化。经过激烈的角逐,最终由鲍鲍获得少儿Freestyle1on1组冠军,2V2获得Freestyle2on2组冠军。