当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

2022年浙江省青少年桥牌锦标赛圆满闭幕

发布时间:2022-07-12 14:54  |  点击率:   |  来源:
全民健身指导中心
 

字体: 【大】  【小】

2022年浙江省青少年桥牌锦标赛于7月9日-11日,在杭州黄龙体育中心开赛。本次比赛由浙江省体育局主办,浙江省社会体育指导中心执行承办,浙江省桥牌协会、浙江省黄龙体育中心、浙江省黄龙体育文化培训中心承办,共有来自全省8个地市的36个学校和地市桥协棋院、俱乐部的102支代表队,420名队员参赛。

比赛共设定约桥牌团体赛和迷你桥牌团体赛两个项目,每个项目按照参赛年龄划分甲、乙、丙三个组别。根据各组别的报名队伍数量,又在乙组和丙组共四个组别中设立了瑞士制的比赛。宁波代表队派出各组别13支队伍共68人,参加所有六个项目比赛的争夺。

7月11日中午,所有组别比赛结束,各项目各组别冠军出炉。在总共六个项目的比拼中,宁波队获得两金一银一铜。宁波队惠贞书院队获得迷你桥牌甲组第一名;宁波江北区育才实验好学队获得迷你桥牌乙组第一名;宁波市江北区育才实验求新队获得定约桥牌乙组第二名;宁波惠贞书院队获得定约桥牌甲组第三名。宁波市江北区外国语学校红队获得定约桥牌乙组第四名;宁波市江北区育才实验长风队获得迷你桥牌乙组第四名;宁波市江北区外国语学校黄队获得定约桥牌丙组第四名,宁波市江北区育才实验破浪队获得迷你桥牌乙组瑞士制第一名。