当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

2022“热力宁波”宁波市电竞挑战赛 在市体育发展中心圆满落幕

发布时间:2022-07-12 16:18  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

7月9日,由宁波市体育局指导,宁波市体育发展中心主办,宁波市升腾体育发展有限公司及宁波澜客网络科技有限公司承办的2022“热力宁波”宁波市首届电竞挑战赛在市体育发展中心“热力宁波”市集中圆满落幕。本次大赛共有28支队伍超过100名运动员进行了为期8天的角逐,最后总决赛由NBES战队与HYG战队在“热力宁波”市集现场进行巅峰对决。最终由宁波市电子竞技运动协会组建的第一支王者荣耀项目的市级战队NBES获得了最终的冠军。 

电竞作为刚被纳入到亚运会的新项目,有着广泛的群众基础,决赛现场观众们随着比赛的进行也是激情澎湃,我们也将在未来为宁波市民带来更多新颖的体育赛事。