当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

厉兵秣马,酷暑备战省运

发布时间:2022-07-14 17:04  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

7月的宁波热浪翻滚,连续的炙热高温似乎要把地面晒化,在宁波小球中心的训练场上,小球的队员们并没有因为高温炙烤而懈怠。省运冲刺最后时刻,各训练队无惧高温“烤”验,用汗水和热血如火如荼的开展训练,为的就是决战省运,创造宁波小球新辉煌。

随着省运会进入倒计时,小球各个项目已经进入到了全面冲刺的阶段。在前不久的省乒乓球冠军赛,宁波队获得3金3银6铜,在省网球两站积分赛,宁波队共夺得10金8银20铜。赛场上的佳绩频传,彰显了宁波小球竞争力的不断提升。用心训练、用心竞赛、用心提升,通过以赛代训的方式,帮助运动员时刻保持竞技状态,为全面夺取省运佳绩奠定基础。

7月13日起,中心网球队开启了全日制的封闭集训,7月14日起,中心羽毛球队赴北仑开展全日制的封闭式训练。备战冲刺阶段,中心将结合每一个省运参赛队员的特点,稳扎稳打,从运动技能、技巧及心理承受能力上为省运赛场上进一步发挥做好充分准备。

当前省运备战工作已进入到最后冲刺阶段,中心将持续做好队员的高温消暑、餐食提升等后勤保障工作,提振精神、精细备战,每一个细节做到精益求精,确保备战准备充分,各个流程、环节周全细致,以最佳状态迎接省运,展现宁波风采。