当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

解暑绿豆汤 夏日送清凉 --宁波市二少体开展暑期服务运动队活动

发布时间:2022-07-14 12:50  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

小小一杯绿豆汤,解渴又“暖心”。近日,甬城正值酷暑时节,浙江省第十七届运动会也越来越近,学校各运动队的备战进入了最后冲刺阶段。为进一步做好省运备战的后勤保障工作,学校每天熬制冰镇绿豆汤,为高温下训练备战的运动员们送去夏日的清凉。

训练馆中的运动员们大口喝着绿豆汤,好似感到把闷热的酷暑甩去了一半。运动员们表示,他们将不辜负学校的关怀,刻苦训练,勇争省运会金牌。教练员们接过绿豆汤,笑着表示感谢,“感谢学校的支持与保障,让我们感受到了夏日的“清凉”和心理上的温暖。接下来,我们全力以赴冲击省运会,为宁波体育争光添彩。”

近期,学校也从后勤保障、科医服务和外赛外训等方面给予运动队支持,多维度做好省运备战工作。下一个阶段,宁波市二少体将一如既往勠力同心,冲刺省运会。