当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

走亲心连心!市体育局机关第二党支部第二小组党员走访慰问游泳队

发布时间:2022-07-15 12:44  |  点击率:   |  来源:
宁波市水上(游泳)运动学校
 

字体: 【大】  【小】

近日,宁波市体育局机关第二支部第二小组党员走亲运动队一行走访慰问了正在宁波市游泳训练基地训练的市游泳队队员。市体育局体育经济处处长胡中月、市水上(游泳)运动学校副校长张大庆等参加走亲慰问活动,与备战省运会队员和教练们面对面进行了交流。

今年是省运决战年,为更好服务省运,备战亚运,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,让党旗在各运动队一线飘扬,市体育局统一部署开展走亲运动队活动,让党员干部们深入各运动队开展联系服务活动,面对面倾听运动队呼声,帮助运动队解决实际问题。

在市游泳训练基地,胡中月一行向张大庆副校长详细了解了新建成的游泳馆使用情况,随后相关人士一起观摩了市游泳队队员训练课。在与教练员和队员面对面交流时,走亲运动队一行为他们鼓劲打气,鼓励他们认真训练,积极备战省运会,争取再创佳绩。

这是市体育局机关走亲队伍第二次走进市水上(游泳)运动学校运动队。下一步,市体育局机关二支部将继续开展困难队员帮扶活动,近期还计划探访慰问在玉环参加省运会的市帆船帆板队,在比赛现场为他们加油。

通过开展走亲运动队活动,进一步增进了局机关广大党员干部和运动队的感情,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力,更加有力扛起“奥运冠军之城”担当。正在备战省运会的市水上(游泳)运动学校各个项目运动队,也得到了更多的支持、关心和鼓励,表现出了更高高昂的士气,大家纷纷表示,利用省运前的最后这段时间争分夺秒加紧备战,争取省运会上取得运动成绩和精神文明双丰收,为宁波争光添彩。