当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

2022年度全省体育宣传工作会议在宁海县召开

发布时间:2022-07-18 15:31  |  点击率:   |  来源:
宁海县
 

字体: 【大】  【小】

7月15日下午,2022年度全省体育宣传工作会议在宁波市宁海县召开。省体育局党组书记、局长郑瑶,副局长占旭刚,第19届亚运会组委会杭外工作部部长宋剑波,第19届亚运会组委会竞赛部部长朱启南,浙江体育职业技术学院党委书记郭海英,省纪委省监委派驻省政协机关纪检监察组副组长邬建南等出席。



郑瑶在充分肯定去年全省体育宣传工作后指出,宁海是明代大旅行家徐霞客游记的开篇之地,也是建设国家登山步道的先行地、示范地。此次省市县三级体育部门相聚宁海,共同参加全省体育宣传工作会议,就是为了朝着新征程更好地再出发、再奋进。各级体育部门要着眼政治大势、省域大势、体育大势和基层治理形势,准确把握体育宣传工作的形势与要求,为浙江体育改革发展注入新的活力和动力,推动浙江体育融入中心、服务大局。要突出政治宣传、中心宣传、创新宣传、主题宣传、亚运省运等宣传,努力在新起点上实现新突破,扎实推动体育宣传工作再上新台阶,为高水平建设体育强省、奋力推进“两个先进”统一思想、凝聚力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


会议表彰了2021年度体坛报体育宣传工作先进集体和个人。其中宁波市体育局获评2021年度体育宣传工作市级优秀单位,鄞州区文广旅体局和慈溪市文广旅体局获评2021年度宣传工作卓越奖单位。金华市、温州市、温岭市、宁波市宁海县体育部门代表作经验交流发言。

宁波市体育局党组书记、局长张霓等来自省、市、县各级体育行政部门负责人共计100余人参加会议。