当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

市体育局领导慰问省运拳击队

发布时间:2022-07-18 16:28  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

7月15日下午,宁波市体育局党组成员、一级调研员吴承军专程来到宁波市二少体拳击训练馆,看望正在火热备战第十七届省运会的拳击队员们。宁波市二少体校长鲍飞玉陪同。

盛夏时节的训练馆酷热难耐,但队员们各个精神抖擞,神情专注地进行着一对一的对抗训练。吴承军来到训练馆,向教练员们了解了重点队员们的训练备战状态和下一步训练计划,吴承军提了四点要求:一是要锁定目标顶住压力,勇创佳绩,努力为城市争光添彩,擦亮“奥运冠军之城”金名片;二是要发扬重校“永不言败,战胜自我”的团队精神,打出精气神,为学校征战省运开好局起好步,奋力实现目标任务;三是要严守底线红线,坚决抵制兴奋剂,遵守赛风赛纪,做到干干净净参赛,清清白白夺牌;四是要为省运备战队伍的训练和参赛创造良好条件,并切实做好防暑降温、疫情防控等保障工作。

随后在和全体运动员的对话中,他表示:拳击项目是市二少体的首个参赛的省运会项目,也是产生奖牌金牌最多的项目,拳击队责任重大、使命光荣,全体队员要继续发扬“人生能有几回搏”的奋斗精神,抓住省运会前最后的关键阶段,以最佳的竞技状态踏上省运会的舞台,不负青春之光。