当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

11金19银12铜!多人破省纪录!宁波体校射击队捷报频传~

发布时间:2022-07-20 10:37  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

浙江省射击锦标赛经过十天的紧张激烈角逐,于7月14日在湖州长兴射击射箭自行车运动管理中心落下帷幕,宁波体校射击队斩获11金19银12铜。

多日持续39°的高温,丝毫没有影响到运动员们的比赛积极性,射击队的孩子们面对劲敌,敢打敢拼,不畏艰辛,多项比赛成绩打破省纪录!

在女子甲组50米步枪卧射60发个人赛中,沈玙璠以621.6环的好成绩破浙江省甲组620.3环纪录。

在女子乙组25米手枪60发团体赛中,张嘉恩、虞文霞、吴柏怡以1690环的好成绩破浙江省青少年乙组1685环纪录,其中,张嘉恩更是在女子乙组25米手枪60发个人赛中以超出第二名的绝对优势夺得个人冠军。

在男子丙组50米步枪卧射60发团体赛中,林潼、刘国权、谢贵全以1816.6环的好成绩破浙江省青少年1809.0环纪录。

在男子乙组25米手枪速射60发个人决赛中,陈雨恒以26中的好成绩平浙江省青少年乙组纪录 。

面对如此成绩,射击队的运动员们迅速调整状态,重新吹起征战的嘹亮号角,立志在第十七届省运会上乘风破浪,创造出更好成绩!