当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波体校男子篮球乙组、女子篮球甲组获得浙江省青少年五人制篮球锦标赛冠军

发布时间:2022-07-20 16:34  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

热浪来袭,球场捷报频传……和天气一样“火热”的是篮球锦标赛的赛场上,宁波体校男篮乙组队员经过激烈的角逐,获得2022年浙江省青少年五人制篮球锦标赛乙组冠军(综合第二),女子篮球甲组队员获得2022年浙江省青少年五人制篮球锦标赛甲组冠军!

以热爱之情,凝球队之魂,宁波体校男篮乙组和女篮甲组球队的每一个队员都热爱篮球,每天最幸福的事情就是和队友在球场上传球、投篮。即使是酷热难耐,他们也坚持认真完成每一堂训练课。

在疫情防控不减压的前提下,教练员们一手抓疫情防控一手抓训练备战,克服各种非常态困难。训练场上,精益求精,高度敬业。

此次夺冠,是幸运更是教练员和队员们努力耕耘的必然,除此之外,校领导的支持和父母的理解也是此次夺冠的重要因素。

整体回溯本次比赛,宁波体校男篮乙组队员们面对强敌,临危不乱,充分发挥快、准、狠的优势,摘得浙江省青少年五人制篮球锦标赛男子乙组比赛冠军(综合第二)。

宁波体校女篮甲组队员们奋力拼搏,发挥自身优势,在场上展现了过硬的素质,以两位数分差的绝对优势取胜,夺得了浙江省青少年五人制篮球锦标赛女子甲组冠军。

绚篮风暴,青春主导,活力篮球,激情闪耀。宁波体校男子篮球乙组、女子篮球甲组在学校的荣誉墙上留下了自己光辉的印记。我们斗志昂扬,信心百倍,争取在接下来的省运会上再创辉煌。