当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波体校获得2022年浙江省青少年足球(男子丙组)锦标赛亚军

发布时间:2022-07-20 16:38  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

在刚刚结束的2022年浙江省青少年足球(男子丙组)锦标赛比赛中,宁波队的足球小将们虽然以1:3不敌金华队,获得亚军,但在业内人士眼中,他们虽败犹荣,拼到最后一分钟,且与去年相比有了很大的进步。去年,他们在决赛中以2:5不敌金华队。

回顾一路走来的历程:他们小组赛中一路过关斩将,三战三捷,均以大比分击败对手。进入半决赛,面对劲旅杭州队,不畏强敌,敢打敢拼,在局面并不占优的情况下以2:1获胜闯入决赛。

宁波队(男子丙组)从2019年组队参赛,连续四届进入决赛,获得一冠三亚的不俗成绩。较冠军金华队有完善的集中训练体系,宁波队小队员们平时分散在宁波市各中小学,很少有时间能集中11人制的训练和比赛。如此困难情况下能连续四年进入决赛实属难得。

距2022年浙江省运动会还有不到两个月的时间,希望宁波队的足球小将们能再接再厉,在省运赛场上取得佳绩!