当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

市体育局举办学习贯彻省第十五次党代会精神专题讲座

发布时间:2022-07-20 11:30  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局机关党委
 

字体: 【大】  【小】

学深悟透走在前 担当示范作表率

——市体育局举办学习贯彻省第十五次党代会精神专题讲座

为深入学习贯彻省第十五次党代会精神,切实提升全市体育系统在“两个先行”中领先领跑担当示范的责任意识和能力水平,7月15日下午,市体育局邀请宁波市委党校高级政工师、浙江省党内法规制度研究会理事、宁波市社科普及讲师团成员葛宇乾副教授,为全市体育系统支部书记和党员干部作了《学习领会省第十五次党代会精神,为推进“两个先行”贡献智慧和力量》专题讲座。

葛教授围绕党代会主题,结合“国之大者”与浙江使命,深刻阐明了浙江的政治站位、政治使命、奋斗目标和战略路径,对省第十五次党代会精神进行了生动解读,对体育局系统学习好贯彻好落实好省第十五次党代会精神,在“两个先行”中勇担当作表率,起到了很好地指导作用。

针对下一步宣传贯彻省党代会精神工作,体育系统各级党组织和广大党员干部表示将以要以高度的政治责任感,精心组织、周密安排,推动学习宣传贯彻取得实效,在学习深度、宣传氛围和贯彻落实上下足功夫,把体育人的智慧和力量凝聚到省党代会确定的目标任务上来,忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”,为高水平建设体育强市、推进现代化滨海大都市建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!