当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

六战世锦赛获第六名,宁波名将李玲创个人赛季最好成绩

发布时间:2022-07-21 14:47  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

7月18日,2022田径世锦赛在美国尤金结束了第三个比赛日的争夺。女子撑竿跳高决赛中,亚洲纪录保持者、宁波选手李玲以4米60的成绩获得第六名,创造了她自己在世锦赛上的最好名次。这也是时隔17年后,中国选手在女子撑竿跳高项目上重返世锦赛前八名。

自2003年底李玲注册宁波市体工大队以来,一直跟随宁波籍教练周铁民训练。多年来,依靠着对撑杆跳运动的热爱和刻苦的训练,李玲的成绩一直保持在国内顶尖水平。去年陕西全运会,李玲以4.7米的个人最好成绩打破全国纪录获得女子撑杆跳冠军。

宁波作为李玲女子撑杆跳高事业的出发地,将一如既往地支持和保障李玲,宁波也期待李玲在世界的舞台上有新的突破。