当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

浙江省青少年武术散打(乙、丙组)锦标赛收官 宁波队夺5金3银3铜拿下金牌和团体第一

发布时间:2022-07-21 15:11  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

7月17日,经过3天比赛的角逐,“武动余杭·共迎盛会”2022年浙江省青少年武术散打(乙、丙组)锦标赛在杭州市余杭区闲林体艺馆落下帷幕。宁波代表队表现出色,勇夺5金3银3铜,金牌数和团体总分位居全省第一。

据悉,本次比赛由浙江省体育局主办,余杭区文化和广电旅游体育局和闲林街道共同承办。这是全省高层次、高规格的武术散打赛事,也是浙江省第十七届运动会开赛前的最后一个省赛,全省各地市省运参赛队伍都很重视。来自全省11个地区24支队伍共计332人参赛,有男子乙组8个级别、男子丙组6个级别、女子乙组3个级别,共计170余场精彩的角逐。

赛场上,我市运动员以武会友、大展拳脚,发挥了平日刻苦训练应有的技术和水准,呈现出奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。我市散打队领队和教练员们纷纷表示,我市散打队将在省锦标赛佳绩的激励下,吹响省运大战前的冲锋号,以更加昂扬向上、奋勇拼搏的精神面貌,冲击省运会。

厉兵秣马迎鏖战,枕戈待旦誓夺金!在散打队省赛佳绩的鼓舞下,相信二少体的省运队伍将以更加勇敢坚毅的姿态,全力以赴,做好最后的赛前准备,向省运领奖台冲刺!