当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

宁波市文卫工会慰问二少体运动队

发布时间:2022-07-21 16:19  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

7月20日上午,宁波市文卫工会主席曹旭红、三级调研员周军赴市二少体开展“送清凉,暖人心”慰问活动,为在酷暑时节坚守训练一线的教职工送上关心关爱。

曹旭红首先来到武术队和散打队训练馆,看望慰问正在高温下带队训练的教练员们,向他们了解省运备战情况,并叮嘱他们在训练中要注意防暑降温,做到劳逸结合。嘱咐学校工会组织要关心教职工,做好各项防暑降温措施。曹旭红主席还专程带来了总工会的问候,送来了清凉的夏日礼物,勉励教练员们在省运会中勇创佳绩。教练员们接过夏日清凉礼物后,纷纷表示此次慰问不仅带来了市总工会的关怀,也极大地鼓舞了大家的工作热情与干劲,一定会坚守岗位,力争在省运会上再创佳绩。

随后,市二少体支部书记鲍飞玉向曹主席一行汇报了学校近期工作开展情况,并感谢文卫工会一直以来对学校的关心和支持。曹主席对学校各项工作表示充分肯定,她希望本次活动为大家送上清凉的同时,也送上鼓励与祝福,祝愿市二少体的体育健儿在即将到来的第十七届省运会上取得优异成绩,展现宁波风采。