当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

以赛代练提升技术,宁波市高尔夫球队全面备战省运会

发布时间:2022-07-22 12:21  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

浙江省第十七届省运会高尔夫球项目将于2022年8月31日至9月2日在横店举办,日前宁波市高尔夫球队的运动员备战也进入到了最关键的冲刺阶段。

为进一步提高训练比赛水平,宁波高尔夫球队组队参加各项赛事,以赛代练提升训练技战术。7月21日,刚刚在浙江温州东方仰义高尔夫俱乐部落幕的2022年浙江省高尔夫球锦标赛上,宁波队斩下3金6银1铜,并获得了团体道德风尚奖。

小小的球,承载着对梦想不懈的追求。优异成绩的取得,是对队员们日常不懈努力的肯定,也让队员们对即将到来的省运会充满信心。接下来,中心将继续稳扎稳打、精细备战,争取在省运会上取得佳绩,为宁波争光。