当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波市水上(游泳)运动学校皮划艇和激流回旋队举行省运会出征仪式

发布时间:2022-07-25 19:09  |  点击率:   |  来源:
宁波市水上(游泳)运动学校
 

字体: 【大】  【小】

7月22日上午,浙江省第十七届运动会皮划艇和激流回旋宁波代表队出征仪式在宁波市水上(游泳)运动学校综合训练馆举行。

本届省运会,宁波市水上(游泳)运动学校共有帆船帆板、游泳、皮划艇、赛艇四个大项的196名运动员参加比赛。第一个项目激流回旋8月2日到8月6日率先在金华打响,我校有17名运动员参加该项比赛。之后,8月12日到8月19日帆板和激光4.7级帆船项目,也将在台州市玉环县扬帆启航进行比赛。根据赛程安排,本届省运会皮划艇静水、赛艇、帆船、游泳四个大项将在11月份集中进行。

在本次出征仪式上,运动员代表吴书涵代表我校全体水上项目运动员表达了不畏强手、勇于拼搏的决心,教练员李金达代表全体教练员讲了话。校长施飞存鼓励我校全体参赛运动员站上赛场就要赛出精神,赛出水平,拿干净的金牌、道德的金牌、风格的金牌,同时也希望全体教练员要精心细致做好赛前准备,调整好运动员赛前心理,带领运动员认真打好每一场比赛。

宁波水上军团一直是我市竞技体育的一支生力军,本届省运会大家将会全力以赴,为宁波体育再立新功。