当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

喜讯!全国国际式摔跤锦标赛甬将戴梦媛摘银

发布时间:2022-07-26 16:44  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

7月25日,在温州奥体中心体育馆举行的2022年全国国际式摔跤锦标赛上,宁波选手戴梦媛发挥出色,一路过关斩将,闯入女子自由式摔跤53KG级决赛,并最终获得一枚宝贵的银牌,创下个人最好成绩。

由于杭州亚运会延期,本次全国锦标赛成为了全国摔跤运动员最重要的练兵赛事,共有来自全国各地的1000余名高水平专业运动员齐聚温州奥体中心体育馆一“跤”高下,比赛含金量很高。

目前,宁波摔跤队员们已经进入备战2025粤港澳全运会新周期,甬将戴梦媛摘银的喜讯大振队伍的士气。戴梦媛表示,她希望能够通过刻苦的训练,登上更大的赛场,为国争光,为浙江和宁波添彩。此外,宁波男子摔跤选手石少帅、巫少华分别在57KG级和61KG级比赛中荣获第五名,汪思铭和陈勇在65KG级和79KG级中获得第七名。宁波女子摔跤选手周金丽在53KG级中获得第八名 。