当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

宁波市水上(游泳)运动学校学习传达省第十五次党代会会议精神

发布时间:2022-07-08 12:43  |  点击率:   |  来源:
宁波市水上(游泳)运动学校
 

字体: 【大】  【小】

7月7日下午,宁波市水上(游泳)运动学校召开专题会议,学习传达省第十五次党代会会议精神,书记、校长施飞存主持会议。

会上专职副书记史琪从六个方面对省第十五次党代会会议精神进行了解读:一、新使命:深刻领会把握党代会主题的核心要义;二、新跨越:深刻领会把握过去五年取得的历史性成就、至深体会和规律性认识;三、新征程上伟大思想指引:牢记重托、对标对表,以“两个维护”政治自觉全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江生动实践;四、新目标:深刻领会把握“两个先行”奋斗目标和“8个高地”具体目标;五、新任务:深刻领会把握“五大工作导向”和“10个着力”;六、党的建设新要求:深刻领会把握以党的自我革命引领社会革命。

会上支部书记施飞存谈了自己的学习体会:第一个体会是,过去的五年是感恩奋进、实干争先、取得重大成绩的五年。第二个体会是,面向未来,我们水上和游泳两大项目令人期待,充满希望。

最后施飞存围绕学习贯彻省党代会精神,部署了下一步工作:一是集中精力抓备战,精心组织打省运,确保完成市局下达的省运金牌任务。二是坚定不移抓输送,坚持不懈育尖子,瞄准亚运、奥运,全方位做好尖子运动员的保障,静待花开。三是积极践行全体学生全面发展的教育理念,持续推进“让体育成就人生”的运动员成长促进行动,打造以体育人的优质特色学校品牌。四是创新开展党建工作,认真打造清廉体育和安全校园,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,带领全校教职工在“两个先行”的征程中建功立业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。