当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波市体育局、宁波体校领导探望慰问杨倩妈妈

发布时间:2022-08-11 10:18  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

8月10日,宁波市体育局局长、党组书记张霓、党组成员、一级调研员吴承军、宁波体育运动学校校长朱群来到杨倩家里,探访慰问杨倩妈妈施安方,了解杨倩近期学习、生活及训练情况。

杨倩2011年从茅山小学被选入宁波体校射击队训练,从宁波市、省,一步步走向全国、走向奥运会。在2021年的东京奥运会上,杨倩获得射击女子10米气步枪项目金牌、射击10米气步枪混合团体金牌,成为我国第一位在一届奥运会上收获两枚金牌的射击运动员。

张霓与杨倩妈妈亲切交谈,仔细询问是否有需要帮助解决的问题或困难,让杨倩更加安心的学习和备战,无后顾之忧。

杨倩妈妈称,孩子的成长离不开方方面面的关心、鼓励和支持,“感谢大家都这么关心杨倩的学习和训练情况,每年都来看望我们好几次。”