当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

贺昌元副局长一行赴二少体开展“五问五破、五比五先”作风建设调研工作

发布时间:2022-08-11 16:44  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

8月10日上午,宁波市体育局党组副书记、副局长贺昌元一行赴市二少体组织召开“五问五破、五比五先”作风建设调研座谈会。市体育局经济处处长胡中月、二少体班子成员参加。

会上,市二少体领导班子向贺昌元副局长一行汇报了当前省运备战形势和作风建设工作部署。贺昌元副局长在听取汇报后指出,二少体全体干部职工要主动对标“两个先行”的新使命,深入贯彻落实市委“五问五破、五比五先”机关作风建设。要提振信心,奋勇拼搏,争取在省运大赛上创造新的辉煌,奋力答好“五比五先”体育考卷,擦亮“奥运冠军之城”的金名片。他同时指出,要提前谋划布局,结合明年的工作重点加强内部规范管理,坚决筑牢廉政底线,着力营造风清气正的育人环境。