当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体坛聚焦

曹敏杰副局长赴市体科所开展“五问五破、五比五先”作风建设调研指导

发布时间:2022-08-16 14:56  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育科学研究所
 

字体: 【大】  【小】

8月12日上午,市体育局党组成员、副局长曹敏杰来到市体科所筹建中的运动康复中医门诊部开展“五问五破、五比五先”作风建设调研指导。市体科所中层以上人员参加会议。

会上,市体科所领导班子向曹敏杰副局长汇报了宁波运动康复中医门诊部目前的筹备情况、省运会科医保障、脊柱侧弯普查、国民体质监测和作风建设部署等工作。曹敏杰副局长在听取汇报后指出,市体科所要进一步提高站位、找准定位、争先进位,深入贯彻落实市委“五问五破、五比五先”机关作风建设,奋力交出新时代体育科学研究的高分答卷。他指出,要集中精力,落实落细运动康复中医门诊部筹建过程中的每一个环节,确保按计划开设营业;要凝心聚力,全方位做好我市省运会参赛队伍的科医保障工作;要开足马力,按计划完成下半年全市青少年脊柱侧弯普查和省、市国民体质监测工作任务。他同时指出,要结合下阶段工作实际,重点聚焦“五问五破”查问题、找差距、抓整改,推动全体党员干部在党性意识、能力素质、作风形象上实现进一步提升。