当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

小球中心召开“五问五破、五比五先”作风建设专项行动动员大会

发布时间:2022-08-17 16:16  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

8月17日,宁波市小球训练中心召开“五问五破、五比五先”作风建设专项行动动员会,中心副主任刘金中主持,中心主任陈兵发表讲话,全体教职工参加。

会上,中心主任陈兵分享了学习省第十五次党代会、市第十四次党代会精神的体会,并传达了市局“五问五破、五比五先”作风建设专项行动动员会精神,部署了中心作风建设专项行动工作任务。陈兵指出,这次“五问五破、五比五先”作风建设专项行动,是全市当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要紧紧围绕市委市局部署要求,以最优良的作风开展专项行动。一要坚持“以上率下”压实工作责任;二要坚持“刀刃向内”深刻检视问题;三要坚持“靶向施策”狠抓问题整改;四要坚持“统筹兼顾”力求实绩实效。

为进一步推动作风建设专项行动落实落地取得实效,小球中心成立了“五问五破、五比五先”作风建设专项行动工作专班,切实加强中心作风建设专项行动的统筹协调和督促指导。