当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

任乐波一行赴小球中心开展“五问五破、五比五先”作风建设专项行动宣讲

发布时间:2022-08-18 18:00  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

2022年8月18日,宁波市体育局党组成员、体育总会副主席任乐波赴宁波市小球训练中心,开展“五问五破、五比五先”作风建设专项行动宣讲会,中心中层以上领导干部参加会议。

会上,任乐波副主席从学习浙江省第十五次党代会精神讲起。他表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,践行八八战略,坚决拥护“两个确立”,对标“两个先行”的新目标,深入贯彻落实市委关于“五问五破、五比五先”的作风建设专项行动文件精神,结合单位工作实际,根据“五问五破、五比五先”寻找差距和不足,敢于刀刃向内找问题,越是艰难越向前,推动工作主动对标,做到最高、最好、最强、最优。

最后,他提出几点希望和要求:一是聚焦“高质量建设体育强市”、“办好亚运会以及参战省运会”的目标任务;二是要着重做好“六大变革,六个之都”中的体育文章;三是着重履行新《体育法》关于体育组织的法定职能。通过此次学习宣讲,中心将认真自查自纠,切实提高工作质量,主动扛起“奥运冠军之城”美誉,为推动体育高质量发展贡献小球力量,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。