当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

宁海县龙狮运动协会第一届一次理事会议圆满举行

发布时间:2022-08-19 16:05  |  点击率:   |  来源:
宁海县
 

字体: 【大】  【小】

8月18日下午,宁海县龙狮运动协会第一届一次理事会议在开元曼居酒店举行。

会议审议通过了《宁海县龙狮运动协会章程(草案)》,选举(童建省)同志为会长、(王春芬、陈昌福)两位同志为副会长,(童攀峰)同志为秘书长兼法人代表,(卓沛霖、泮鹏军)同志为副秘书长。大会活动期间,还进行了精彩的舞龙舞狮演出。



宁海县龙狮运动协会以团结和组织全县龙狮爱好者和工作者,努力推动我县龙狮运动广泛开展为宗旨,致力于普及龙狮知识、研究制定龙狮运动发展规划、培养龙狮运动骨干力量和组织龙狮运动赛事活动。



该协会相关负责人介绍,协会将积极宣传推广舞龙舞狮运动知识,加强与全国各省市龙狮运动协会的联系和交流,不断提高我县龙狮运动水平,为广大龙狮运动爱好者提供一个更加宽广的平台,为弘扬中华优秀传统文化、提高人民群众健康水平发挥积极作用。