当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

市体育局党组副书记、副局长贺昌元赴市体育发展中心开展“深入学习省第十五次党代会精神 践行两个先行”大宣讲活动

发布时间:2022-08-22 14:22  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

8月12日上午,市体育局党组副书记、副局长贺昌元赴宁波市体育发展中心开展“深入学习省第十五次党代会精神 践行两个先行”大宣讲活动。会议由局机关单位专职副书记曾志水主持,中心全体党员、升腾公司主管以上人员参加。会上,贺昌元副局长解读了省第十五次党代会精神,传达局系统开展“五问五破、五比五先”作风建设专项行动相关要求,并结合体育发展中心工作做了部署要求。他指出要进一步持续深刻理解和把握省第十五次党代会精神的内涵和要义,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,在新征程上加快推进浙江实现中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行。

随后,贺昌元副局长强调中心中层以上干部要积极响应市委部署开展的“五问五破、五比五先”作风建设专项行动,认真落实局党组印发的《关于在局系统开展“五问五破、五比五先”作风建设专项行动的实施方案》的文件要求,以高度的思想自觉,推动作风建设专项行动落地见效,用党的光荣传统和优良作风砥砺初心、鼓舞斗志,实现全局党员干部能力作风显著增强,在新的赶考之路上考出优异成绩、交出高分答卷。最后,他要求市体育发展中心要拿出争先奋进的作风、勇争一流的志气和改革创新的锐气,从在构建更高水平体育公共服务体系上走在前作表率;聚力助推国家体育消费示范城市创建等方面,为加快建设体育强市和体育现代化,助推共同富裕先行做出贡献。