当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

互学互鉴、比学赶超,市体育局组织开展处长履职大比拼活动

发布时间:2022-08-25 10:03  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局机关党委
 

字体: 【大】  【小】

为推进“五问五破、五比五先”机关作风建设专项行动走深走实,营造积极践行“两个先行”的浓厚氛围,8月23日下午,市体育局组织开展“互学互鉴、比学赶超”处长履职大比拼活动,局机关全体干部、各区县市体育部门主要负责人、直属单位领导班子成员观摩了此次比拼。局党组副书记、副局长贺昌元主持比拼。

活动分为个人述职比拼和领导同事评价两部分。来自体育局各个处室的7名述职处长立足自身岗位职责,围绕今年以来的工作亮点、感悟体会、存在不足以及下步打算等方面进行述职,分管领导等分别对述职人员进行了现场评价。此次活动通过晒实绩、亮成效、比干劲,进一步激励体育局系统干部以先行的作风、先行的能力,拿出最优的业绩、最佳的状态,形成了“人人赶考、处处争先”的良好氛围。

开展履职大比拼活动是贯彻落实全市“五问五破、五比五先”机关作风建设专项行动的重要抓手,主要目的是以亮晒促实干、以担当创实绩,引导激励干部互学互鉴、互促共进、对标争先、争创一流,在助力“两个先行”中走在前列、做好表率。现场观摩此次比拼的干部们纷纷表示,要以此次履职大比拼活动为契机,不断提升体育事业攻坚克难、再创新高水平,锤炼一流作风、争创一流业绩,努力为书写“两个先行”宁波篇章、加快建设现代化滨海大都市作出体育人应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。