当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

“感悟真理,我们有话说”——宁波市体育发展中心组织青年干部读书分享会

发布时间:2022-08-26 14:15  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

为推进“五问五破、五比五先”作风建设专项行动走深走实,营造积极践行“两个先行”的浓厚氛围,鼓励更多青年干部上讲台话心声,8月23日,宁波市体育发展中心举行“感悟真理,我们有话说”中心青年干部读书分享会,中心40岁以下党员干部、青年职工参加活动。

活动开始前,中心副主任李瑜对与会青年干部提出希望和要求。他说,青年干部要养成终身学习的好习惯,不仅要读“有字之书”,更要读“无字之书”。要把“知”“行”机结合起来,在实践中长见识、练本领、增才干。要培养与时俱进的新思维,青年人是创新的主力军,要打破套路,要勇闯新路,敢于跳出“条条框框”,勇于打破“坛坛罐罐”,善于独立分析、思考和解决问题。他希望青年读书会这个形式要继续发展和开展下去,有充分的利用好这个活动,为中心发展注入蓬勃朝气。

活动现场,中心14名青年干部结合自身实际围绕《深入学习习近平关于体育的重要论述》《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》等书籍畅谈学习体会和感触。现场书香四溢,大家沉浸在读书带来的进步和乐趣中,既谈了对人生的感悟,又谈了对工作的畅想。青年干部们纷纷表示,要以本次读书分享会为契机,养成多读书、读好书、善读书的良好习惯,在开拓视野的同时,加强自身文化修养,提升干事创业本领。