当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

市全民健身指导中心领导慰问省运会宁波车辆模型代表队运动员

发布时间:2022-08-29 16:54  |  点击率:   |  来源:
全民健身指导中心
 

字体: 【大】  【小】

8月19日下午,宁波市全民健身指导中心副主任崔鲁勇率赛事活动科相关人员一行,冒着酷暑,前往宁波市崇正书院车辆模型训练场地,慰访正在备战第十七届省运会车辆模型比赛的教练员和运动员,现场观看了车辆模型运动员的训练。

新落成的崇正书院车辆模型训练场馆别具一格。暑期开始,运动员、教练员就在这里集训备战省运会。高温下的场馆闷热难耐,待在里面像蒸桑拿,但运动员们、教练员克服困难,每天坚持训练3-4个小时。为给运动员加油打气,崔鲁勇副主任一行还给运动员带来了慰问品。

现场,崔鲁勇副主任仔细询问了车辆模型项目的备战情况,要求领队、教练员们务必注意训练期间的疫情防控,做好防暑降温,确保运动员赛前集训有序顺利进行;要利用好这片新的车辆模型场地,不断夯实基础,提高竞技水平;也要多多吸引新的苗子,为宁波体育增光添彩。