当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

我中心领导慰问省运会宁波五子棋代表队运动员

发布时间:2022-08-29 17:01  |  点击率:   |  来源:
全民健身指导中心
 

字体: 【大】  【小】

烈日当空,炎炎酷暑。近日,宁波的最高气温一直在40度左右徘徊,给正在夏训的运动健儿们提出了挑战。为表达宁波市全民健身指导中心对参加省运会的宁波五子棋代表小队员们的关心和爱护,8月20日下午,在市全民健身指导中心主任崔立琼的带领下,市全民健身指导中心副主任崔鲁勇、赛事活动科科长姚向军亲临正在五子棋集训的疏星棋院,看望并慰问正在坚持夏训的运动员、教练员们,并向大家发放了清凉降暑用品。

在训练场地,中心领导仔细询问了五子棋的夏训情况,对运动员、教练员们在酷暑的条件下能够坚持训练作出了充分肯定,鼓励运动员们发扬吃苦耐劳的意志品质,不断提升技能基础,提高技术水平,争取为学校争光、为宁波添彩。与此同时,嘱咐大家注意防暑降温,注意疫情防控,切实做到安全、科学训练。

俗话说“冬练三九、夏练三伏”。夏训是能力提升的一个重要阶段,希望运动员们能够坚持不懈、突破自身、勇于向前,不断取得更优异的成绩。