当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

省运会航海模型比赛结束,我市小将获得1银3铜

发布时间:2022-08-05 16:14  |  点击率:   |  来源:
全民健身指导中心
 

字体: 【大】  【小】

浙江省第十七届运动会航海模型比赛于8月3日在金华市开发区湖海塘顺利闭幕。宁波代表队共派出13名运动员角逐12个项目的比赛,共获得1银3铜的好成绩。

此次省运会航海模型比赛8月1日开赛,来自全省各地的11支队伍、116名运动员将在为期3天的赛程中展开激烈角逐。

航海模型运动集趣味性、娱乐性、实用性于一体,备受青少年喜爱。据了解,航海模型项目是时隔20年后重新被纳入省运会,共分12个项目、4个赛区,最终将产生12枚金牌。

参加本届省运会航海模型比赛的宁波选手中,来自兴宁中学的新初一学生陆浩维两次出赛,获得了迷你级耐久拉力(Fsr-v3.5)项目14周岁以下组和18周岁以下组的第二名和第三名。此外,黄楠森是邱隘董玉娣实验中学新初一学生,获得迷你级方程式内燃机追逐(fsr-o3.5)项目18周岁以下组第三名;同时黄楠森和陆浩维都毕业于,瑾山小学。陈卓、张乐懿获得18岁以下组花样绕标竞时赛团体第三名。

本届省运会上,宁波代表队总共参加10个非奥项目的角逐。各项目参加省运会的宁波队阵容,全部由市全民健身指导中心在市体育局、市体育总会的指导下,通过各项目的市级协会密切配合支持,选拔组建参赛队伍。

目前,轮滑、象棋、国际象棋、航海模型4个项目已经结束比赛,宁波选手累计获得3金1银7铜。接下来围棋、五子棋、车辆模型、航空模型、桥牌和国际跳棋项目,宁波选手将继续争金夺银。