当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

喜报!小球运动员中考高考传捷报!

发布时间:2022-08-05 11:30  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

伴随着一封封录取通知书的呈递,一份份收获的喜悦在这个夏天绽放。宁波市小球训练中心的队员们中考高考又创佳绩!

今年小球队员通过小球特色项目进入到心仪的学校,具体名单见下表(排名不分先后):

在面临中高考竞争激烈、考试难度增加的情况下,小球特色项目升学之路,帮助队员们在凭借学科成绩“千军万马过独木桥”的中高考大军中脱颖而出,通过小球项目迈进重点名校的例子不胜枚举。宁波市小球训练中心以谋划“小球逐梦”党建品牌建设为契机,先后开展“德育教育铸魂工程”、“小球人才育种工程”、“深化体教融合工程”,不断加强人才培养,强化人才队伍建设力度!

凡是过往,皆成序章。中考高考已过去,优异的成绩离不开教练员们长年累月的专业训练,离不开队员们刻苦努力的学习训练,离不开家长们尽心尽力的坚强后盾,在此,特向取得优异成绩的队员表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的教练员表示衷心感谢!中心将不忘初心、不辱使命,一如既往、奋力前行,为全体运动员赛场展风采、考场出成绩而不懈努力!