当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波皮划艇队激流回旋勇夺第17届省运会水上项目开赛首金

发布时间:2022-08-06 18:46  |  点击率:   |  来源:
宁波市水上(游泳)运动学校
 

字体: 【大】  【小】

在8月6日上午9:06分结束的浙江省第十七届运动会激流回旋甲组男子单人皮艇项目的决赛中,宁波运动员付楠迪以68.55秒战胜金华队的段鑫宇,把本届省运会水上项目开赛后第一枚金牌收入囊中,也为宁波水上运动项目在本届省运会上开了一个好头。宁波运动员李佳秦获得这个项目的第三名,洪嘉乐获得第四名。

在激流回旋第四个项目甲组女子单人皮艇的争夺中,宁波队吴书涵杀入决赛,并以78.49秒战胜杭州队的钟梦怡获得冠军。

另外,在激流回旋甲组男子单人划艇项目中宁波队刘涵负于丽水队季俊宇屈居亚军,叶泽凯和陈京禾分列三、四名。在激流回旋甲组女子单人划艇比赛中,宁波队程如意获得第三名。

至此,在本届省运会第一个水上项目激流回旋四个组别的比拼中,宁波代表队以2金1银3铜精彩收官。