当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

2022年宁波市百姓健身趣味赛在市体育发展中心举行

发布时间:2022-08-08 16:37  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

为进一步推动宁波市全民健身活动的广泛开展,丰富群众文体活动,扩大百姓健身房的影响力,喜迎第十四个“全民健身日”,由宁波市体育总会主办,宁波市体育发展中心、宁波市健身健美协会承办,宁波市升腾体育发展有限公司协办的“2022宁波市百姓健身趣味赛”于8月7日上午在宁波市体育发展中心举行。

本次比赛共设置男女组平板支撑、引体向上、卷腹轮,男子组翻轮胎(300斤)、杠铃硬拉共五个大项,吸引了百余位宁波健身爱好者参与。本次比赛的各个项目趣味性强,过程激烈,特别是男子翻轮胎项目尤为劲爆。重达300斤的巨无霸轮胎横卧在烈日下的田径场上,它的重量相当于2-3个普通人的体重之和,令人望而生畏!参赛选手要独立完成20米的翻轮胎距离,用时最少者胜出。随着裁判员的一声声令下,20位勇士依次出场,势如猛虎出山,卯足了劲翻转这个巨无霸。其中不乏肌肉型猛男,但也有体型看上去与普通人无异的参赛者,可比赛中迸发出来的力量令人惊叹,忍不住为他们加油喝彩!

通过激烈的角逐,在决出了各个项目的前三名外,所有参赛选手也通过比赛向广大市民展现了“民间高手”的运动风采。