当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波体育运动学校召开新学期全体教职工大会

发布时间:2022-09-01 08:41  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

8月30日下午,宁波体育运动学校在行政楼六楼报告厅举行全体教职工大会。

会上,王丹明书记对新学期加强学习、增强安全意识、党风廉政建设工作提出具体要求。

朱群校长作新学期开学讲话,她要求抓紧推进“五问五破、五比五先”作风建设专项行动,更好引领学校党员干部在对标“两个先行”中主动抓、抓主动,走在前、做表率。她指出不经历无体会、不热爱无坚守、不决战无检验,此次省运会开局平稳,教练、教师和综合保障团队都付出了诸多努力,后续新学期的工作任务依旧是繁重的,全体教职工要有充分的思想准备,以百倍的信心,排除种种干扰,克服重重困难,一边充满决心迎战省运会,一边牢牢站在各自岗位培养更多体育人才。