亚运新时代·扬帆悦滨海2022宁波湾“滨海华侨城杯”小勇士铁人三项赛在天妃湖激情开赛

发布时间:2022-09-11 16:13  |  点击率:   |  来源:
奉化区
 

字体: 【大】  【小】

9月10日,由中国铁人三项运动协会为指导单位,宁波滨海旅游休闲区开发建设管理中心、奉化区文化和广电旅游体育局、宁波滨海华侨城投资发展有限公司主办,宁波铁人耐力体育发展有限公司承办的亚运新时代·扬帆悦滨海2022宁波湾“滨海华侨城杯”小勇士铁人三项赛在美丽的天妃湖激情开赛。

共有来自宁波市各区(县、市)等单位的铁人三项运动俱乐部150余名“小铁人”先后同场竞技游泳、骑行和跑步三个运动项目,他们努力拼搏,挑战自我,尽全力奔向终点,在赛场上一展风采,共享铁人三项赛带来的激情和快乐。

宁波滨海旅游休闲区开发建设管理中心主任夏勇、奉化区裘村镇人民政府人大主席吕明、宁波市奉化区文广旅体局副局长王建明、宁波滨海华侨城投资发展有限公司总经理邓连兵、总经理助理鲍晓曙等领导和嘉宾出席本次开幕仪式,并为小运动员们发令助威。

本次宁波湾“滨海华侨城杯”小勇士铁人三项赛比赛项目设有小勇士铁人三项赛、小勇士铁人骑跑两项赛和滑跑两项赛,分为超短距离、迷你距离、超迷你距离、体验距离等共有16个比赛组别,为小选手们提供专业的全程计时、补给、颁奖等服务,使小选手们感受到了专业运动员一般的参赛体验。当日下午16:58,经过近一天精彩又激烈的角逐,各项目和奖项都也产生,花落谁家也见分晓。