全民健身展风采·喜迎党的二十大2022年奉化区“慈善杯”中老年气排球混合邀请赛圆满收官

发布时间:2022-09-11 16:17  |  点击率:   |  来源:
奉化区
 

字体: 【大】  【小】

9月11日,健康奉化·全民健身行动 全民健身展风采·喜迎党的二十大2022年奉化区“慈善杯”中老年 气排球混合邀请赛在浙江省气排球训练基地-奉化奥泊森气排球馆圆满收官。来自我区各镇(街道)、企事业单位、俱乐部等单位和特邀的省农发行队共10支队90余名业余气排球选手参加了此次中老年气排球混合邀请赛。

本次区“慈善杯”中老年气排球混合邀请赛由奉化区体育总会为指导单位,市奉化区慈善总会主办,奉化区气排球协会承办。比赛项目为气排球混合团体赛,执行中国排球协会审定的《 2017~2020 气排球竞赛规则》,场地 6X12 米,网高 2 米。

比赛中,各位参赛选手发扬不畏强手、顽强拼搏的体育精神,打出了风格,赛出了水平,不时出现飞身暴扣、多人拦网、巧妙传接、轻巧吊球等精彩场景。他们同场竞技,共享气排球这项运动带来的快乐。

经过一天半时间二个阶段共29场精彩又激烈的角逐,最终,迦南队荣获本次区“慈善杯”中老年气排球混合邀请赛第一名,岳林队、省农发行队(特邀)荣获并列第二名,慈善义工一队荣获第三名。