还馆于民,摘月灌篮!象山“亚帆之夜”嗨爆全场

发布时间:2022-09-12 13:15  |  点击率:   |  来源:
象山县
 

字体: 【大】  【小】

9月9日晚,由象山亚运办主办的“亚帆之夜 篮球音乐派对”在亚帆中心热血开场,活动第一天上演了一场最有年轻态、时尚感、运动力的亚帆之夜,吸引了众多年轻人参与。

海边篮球场是亚帆中心全新打造的板块,篮球场位于亚帆中心亲水平台,采用专业的软塑弹性运动地板,篮球场长28米,款15米,蓝紫色的篮球场旁边就是亚帆中心港池,尽显运动和时尚感。

本次活动策划人县亚运办外联部副部长史静波表示,我们按照“场馆惠民”要求,在这个中秋月圆之际,融合了时尚音乐、动感篮球、后备箱集市等多种元素,在我们亚帆中心举办亚帆之夜篮球音乐派对。以这种比较时尚、年轻、运动的方式向市民们开放亚运场馆。这次活动将会推动象山夜光经济体育板块的发展,加强打造“青年与海”主题消费场景,全面展示象山北纬30度最美海岸线的海洋资源、运动风尚和品牌效应,接下去还会有一系列活动全方位宣传海洋运动城市、持续打响“北纬30度最美海岸线”品牌。

此次活动共举办3天,飞盘、滑板、美食等,这就是亚帆之夜现场哦!