当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波体校举行庆祝教师节活动

发布时间:2022-09-13 08:55  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

在第38个教师节来临之际,9月9日上午9点,宁波体校在篮球馆举行了简朴而又隆重的庆祝教师节活动。校长朱群、校党总支书记王丹明、副校长陈红、副校长施雪亚等校领导参加了活动。

书记王丹明在活动上首先发表了热情洋溢的讲话。他代表学校党总支和工会向辛勤工作的教练、老师们表达了节日的问候和崇高的敬意。他肯定了广大教职工在学校的发展壮大所作出的贡献,同时勉励大家要自觉担负起为党育人、为国育才的使命,竭尽所能培育时代新人,当好学生成长的引路人。

随后,朱群校长代表学校向年满30年教龄的查劲松教练颁发了荣誉证书和鲜花。远在北京参加国家队集训的查教练通过大屏幕向大家介绍他目前的集训状况,并向大家致以节日的问候。

结合教师节活动专门配套了寓教于乐的手工活动。大家根据各自的爱好,选择尤克里里或麻布包包,进行个性化的手绘制作。