全民健身奔共富·喜迎党的二十大 奉化区体育舞蹈协会下基层文体展示活动(岳林站)火热举行

发布时间:2022-09-13 08:44  |  点击率:   |  来源:
奉化区
 

字体: 【大】  【小】

9月11日晚,由奉化区体育总会为指导单位,岳林街道办事处主办,奉化区体育舞蹈协会承办,甬星舞蹈、吉事街舞、丫丫音乐舞蹈、舞动时代女子成人拉丁培训等为支持单位的全民健身奔共富·喜迎党的二十大(舞美新奉化)奉化区体育舞蹈协会下基层文体展示活动(岳林站)在奉化万达广场中庭火热举行。

有来自我区体育舞蹈协会会员、协会团体会员、体育俱乐部、区属基层协会等单位的体育舞蹈高手、文体爱好者和现场市民朋友欢聚一堂,共赏精彩的文体盛宴,同庆中秋佳节,喜迎党的二十大。

本次体育舞蹈协会下基层送文体展示活动在协会会员和文体选手等联合出场的展演节目-开场大鼓《美丽中国》中拉开了序幕,当代舞《我的祖国》、少儿拉丁《铃铛少女》、女子拉丁《恰恰与伦巴》、女声独唱《我们的中国梦》、街舞《热烈四射》、爵士舞《危险派对》、古典红舞《唱支山歌给党听》等体育舞蹈、古典舞、少儿拉丁、男女声独唱、街舞、越剧等16个文体节目轮番上演,节奏流畅的摩登舞、翻滚旋转的街舞、动感十足的拉丁舞,温柔动听的独唱......精彩的表演、娴熟的舞技,不时博得现场观众的阵阵掌声。最后,在场的领导、嘉宾和全体演职人员手挥小国旗,在歌唱红歌中圆满落下本次下基层送文体展示活动的大幕。