当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育经济

第12号台风“梅花”安全检查

发布时间:2022-09-14 15:41  |  点击率:   |  来源:
宁波市水上(游泳)运动学校
 

字体: 【大】  【小】

9月13日,市体育局副局长吴生莲对我校开展了关于防御第12号台风“梅花”的检查。

施飞存校长就我校防御台风“梅花”的工作情况、值班安排、训练工作等基本情况作出了详细的汇报。局安全检查小组来到江边实地查看了码头上教练艇和浮板和固定情况。


随后,吴生莲副局长一行人来到了学校二楼的力量训练厅,观摩我校皮划艇运动员的陆上训练,听施飞存校长介绍我校学生的训练模式和近期训练状况,并询问了解我校运动员生活、训练以及学习等相关情况。



今年第十二号台风“梅花”来势汹汹。我校积极响应市委市政府号召,及时安排部署防台抗台工作,严格执行领导带班24小时值班任务,做到各部门分工明确、责任到人。学生停止训练,扎实做好各项抗台防汛措施,确保校园安全。

目前,学校已安排值班人员对校园安全情况进行不间断巡防巡查,做到安全隐患及时上报及时解决。教职工也将继续奋战在校园抗台第一线,全力做好台风“梅花”防御工作。