浙江省基层体育场地设施及场馆服务大提升督查组莅临奉化开展实地督查验收

发布时间:2022-09-15 16:45  |  点击率:   |  来源:
奉化区
 

字体: 【大】  【小】

9月15日,浙江省基层体育场地设施及场馆服务大提升督查组莅临奉化区开展实地督查验收。奉化区文广旅体局副局长王建明及奉化区体育管理中心相关科室负责人陪同督查验收。

省基层体育场地设施及场馆服务大提升督查组首先来到区体育馆会议室召开了奉化体育场馆服务大提升考核验收会议,听取了区体育管理中心场馆科负责人对我区基层体育场地设施及场馆服务大提升的汇报,查验了我区体育场馆服务大提升项目及相关台账资料,并与相关科室负责人就体育场馆服务大提升项目进行了现场问询,督查和验收了区体育馆服务大提升工作。

然后,督查组一行先后来到区资规局、萧王庙街道何应村、溪口镇任宋村、溪口镇状元岙村、江口街道成人学校、江口街道甬山社区、方桥街道宁南桂苑、西坞街道泰桥村、西坞街道余家坝村、莼湖街道袁岙村、裘村镇岭下村、松岙镇街二村等地的多功能运动场、农村百姓健身房、全民健身广场建设情况进行了现场督查和验收,还详细了解了我区基层体育场地建设项目进展情况、具体举措、存在困难、下步安排等,并提出几点意见和建议。