当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

承前继后,继往开来

发布时间:2022-09-16 17:07  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

为进一步增强基层党组织政治功能,提升基层党组织的组织力,9月16日上午,中共宁波市小球训练中心支部委员会在中心会议室召开换届选举大会。大会由中心纪检委员刘金中同志主持。

大会严格按照选举程序,以无记名投票、差额选举的方式选出了新一届支部委员会委员。

会前,全体党员共同学习了《中国共产党章程》。会上,陈兵书记代表上一届支部委员会作工作报告,全体党员认真听取和审议了上届支部的工作报告,审议通过中共宁波市小球训练中心支部换届选举办法,讨论通过党支部委员会委员候选人名单,通过监票人、计票人名单。在充分了解候选人情况的基础上,选出了3名新一届支部委员会委员后,陈兵书记对新当选的支部委员表示祝贺,并作了表态发言。他表示,党建工作任重道远,希望以此次换届为契机,进一步强化党建统领意识,不断加强支部标准化、规范化建设,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,夯实党建工作基础,推动各项工作实现新跨越、迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,为中心高质量发展作出新的更大的贡献。