网格篮球赛 健康新生活

发布时间:2022-09-16 16:11  |  点击率:   |  来源:
江北区
 

字体: 【大】  【小】

近日,为丰富网格内居民群众的娱乐生活,增强邻里之间的交流与协作,江北区天悦社区快乐网格篮球赛在中体城运动馆正式拉开帷幕。
       此次比赛由社区各微网格和小区业委会牵头,吸引了5个微网格内的居民参与。比赛刚开始,队员们就迅速进入状态,按照战术队形依次站位,你攻我守,你抢我夺。队内大家配合默契,对外各人拼抢积极,既有急停定点远投,飞身三步上篮,又有转身带球过人,跳跃双手暴扣。比赛过程精彩不断,台下的观众也是热情高涨,一阵阵的加油呐喊声不断。经过激烈角逐,几支队伍在赛场上赛出风格、赛出水平,展现了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。
       赛后,居民们纷纷表示,参与本次网格篮球邀请赛,不仅锻炼了身体,还认识了更多的左邻右里。江北区天悦社区党委书记叶静君表示,希望通过开展文化体育活动,搭建起邻里之间沟通的桥梁,同时提升居民的归属感,凝聚网格合力,促进社区各网格片区之间的交流,营造和谐的邻里氛围,共建文明社区。