当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

宁波市江北区委书记张国锋一行赴小球中心调研考察

发布时间:2022-09-17 12:27  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

9月17日上午,宁波市江北区委书记张国锋一行在宁波市体育局副局长、党组成员曹敏杰陪同下莅临宁波市小球训练中心考察指导,中心主任陈兵随行接待。

陈兵介绍了中心的基本情况及近期赛事成绩,对江北区长期以来对中心发展给予大力支持表示衷心感谢。陈兵指出,中心新基地自2019年7月正式启用以来,扎根江北区的热土,迎来了新的发展机遇。今年来,宁波小球参加国内国际比赛成绩不断创造新的历史。其中,王昶获2022年日本羽毛球公开赛男双冠军,成为国羽获得此次赛事的唯一的冠军,17届省运会小球项目成绩喜人,截至目前共斩获18金17银21铜。

在听取完介绍并参观中心场地设施后,张国锋指出,小球中心在竞技体育争金夺银,推动了江北区体育事业的建设发展,为宁波市“奥运冠军之城”贡献了力量。江北区愿为中心的建设发展予以支持,更好地服务宁波体育的发展。