当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

球场“老炮”永不服输!

发布时间:2022-09-19 13:56  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

2022“核力建筑杯”宁波市45+中老年足球群体活动,9月17日下午1时在宁波市体育发展中心体育场拉开帷幕。本次活动由宁波市体育发展中心、宁波市足球协会共同主办,共有8支球队参赛,自本月17日至10月底,共有二十一场球,由NB足球全程直播。

17日的首轮比赛,由超越梦想对阵宁波恒星、快乐亚太对阵宁波聚星、宁海老兄弟对阵宁波维成。正如现场解说员所说,这些高龄球员都是宁波足球赛场上的“老炮”,他们的青葱岁月都挥洒在这绿茵场上,为我们宁波足球的发展贡献了自己的光和热。随着裁判的一声哨响,老炮们矫健的身姿飞动,携同昂扬的斗志,澎湃的激情在足球场上肆意蔓延,将快乐的足球射进幸福的球门,把健康和运动的活力融进生命!